重播
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 滁州市 > 明光市

明光先锋网>> 先锋图片>>正文内容

王珏检查女山湖安淮圩抗洪抢险

发布时间:2020年07月27日 | 来源:市政府网 | 作者:王卫国 倪政峰 | 审核人: | 点击数: | 打印文章

7月26日上午,市委书记王珏专程深入女山湖安淮圩东段检查险情处理情况,市委常委、市委办主任程军才陪同。

由于淮河明光段长时间高水位运行,导致女山湖安淮圩东段出现多处渗水现象,今天上午,第71集团军攻坚劲旅百余名官兵不顾昨夜抢险疲劳,发扬不怕牺牲、不怕疲劳、连续作战的作风,积极投入到安淮圩抗洪抢险救灾中。

在安淮圩险工险段处理现场,王珏了解险情处理情况,看望抗洪一线工作人员,向来我市支援抗洪抢险的广大部队官兵表示亲切问候,并致以崇高的敬意。

王珏指出,在我市汛情紧急的关键时刻,第71集团军攻坚旅广大官兵积极响应党中央号召,来我市参加抗洪抢险,为我市人民筑起了坚固的防线,也为抗洪抢险工作注入了动力、提振了信心。

王珏要求女山湖镇及相关部门要加强与部队官兵的沟通协调,全力做好后勤服务保障工作,与广大官兵并肩战斗,做到科学抗洪抢险,确保安全度汛。


上一篇:市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行分组专题研讨[ 09-25 ] 下一篇:王珏深入企业开展“四送一服”走访调研[ 08-17 ]