重播
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 滁州市 > 明光市

明光先锋网>> 先锋图片>>正文内容

王珏深入企业开展“四送一服”走访调研

发布时间:2020年08月17日 | 来源:市政府网 | 作者:郭茂让 程 勇 | 审核人: | 点击数: | 打印文章

8月17日,市委书记王珏深入企业开展“四送一服”走访调研,详细了解企业上市、生产经营、发展规划及重点项目建设情况,倾听企业心声,切实帮助企业纾困解难。经开区管委会主任姚正玉,市直相关部门负责人陪同。

在龙利得有限公司,王珏来到产品展示厅,详细了解企业用工人数、外贸订单、产能产值等情况,耐心询问企业在发展过程中还需要哪些帮助。在座谈交流中,企业负责人介绍今年上半年,企业克服疫情造成的不利因素,生产和销售仍稳步增长,同时企业“创业板”即将上市。王珏听后十分高兴,鼓励企业负责人要坚定信心、化危为机,利用“创业板”上市契机,加强产学研深度融合,用好用活各项惠企政策,切实将包装产业做大、做强、做精。

在浩淼安防和明光酒业,王珏与企业负责人亲切交谈,详细了解疫情和汛情对企业发展的影响。王珏希望各企业,要做好防暑降温工作,实行高温错班制度,合理安排好作息时间,劳逸结合,全力保障员工高温生产作业安全。

调研中,王珏指出,开展“四送一服”活动,是支持全市实体经济发展的重要举措,各有关部门要紧紧围绕市委、市政府部署要求,扎实做好“六稳”“六保”工作。

王珏强调,要进一步增强跟踪服务意识,主动上门、一企一策,千方百计为企业排忧解难,全力为企业做好要素保障和服务工作。要完善支持政策,健全完善扶持企业相关政策,对企业专业技术人才给予政策倾斜,帮助企业引进和留住人才,全力支持企业做大做强。


上一篇:王珏检查女山湖安淮圩抗洪抢险[ 07-27 ] 下一篇:市委组织部集中收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜…[ 09-03 ]