重播
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 滁州市 > 明光市

明光先锋网>> 先锋图片>>正文内容

王珏看望慰问元旦期间坚守一线工作人员

发布时间:2021年01月01日 | 来源:市政府网 | 作者:郭茂让 李志强 | 审核人: | 点击数: | 打印文章

1月1日,市委书记王珏深入明光城区、汽车站、明光东高速出口以及嘉宝莉、科迪、广成等项目建设现场,看望慰问元旦期间坚守一线工作人员,检查指导元旦期间文明创建、疫情防控、安全生产、项目建设等工作。

在看望慰问环卫工人时,王珏代表市委、市政府向广大环卫工人致以节日的问候,指出,广大环卫工人无论酷暑还是严寒,始终坚守岗位,不辞辛苦,默默奉献,为我市疫情防控和文明城市创建做出突出贡献。王珏叮嘱大家,近期天气持续低温,要注意防寒保暖,保障自身安全。

在明光汽车站,王珏现场查看了汽车站疫情防控和安全措施落实情况,王珏强调,汽车站作为外来人员输入的重要渠道,要把疫情防控作为当前工作的重中之重,要严格落实重点区域和关键环节的防控举措,做好外来人员筛查和体温监测,提高突发事件应急处置能力,确保节日期间安全平稳。

在明光东高速出口,王珏对公安干警长期以来付出的辛勤劳动和无私奉献表示衷心感谢和崇高敬意。希望广大公安干警继续努力,发扬不怕疲劳、连续作战的精神,严格落实各项工作措施,加强巡逻和维护交通秩序,坚持依法依规、公正执法、文明执法,确保道路畅通、安全有序,为明光经济社会营造和谐、安全有序的经济社会发展环境,助推明光快速发展。

在绿色涂料产业园,嘉宝莉、科迪、广成等项目施工现场一派繁忙景象,王珏非常高兴。他代表市委市政府向元旦期间奋斗在一线的建设者送去节日祝福,表达衷心感谢。王珏强调,各单位要牢固树立安全责任意识,加强风险隐患排查,抓好疫情防控举措,确保人民群众生命财产安全;市经开区要进一步做好企业帮扶,及时解决企业困难,确保在建项目早投产、早达效。

经开区管委会主任姚正玉,市直单位相关负责同志分别陪同。


上一篇:市委常委会召开第22次会议[ 09-18 ] 下一篇:王珏深入桥头镇开展党的十九届五中全会精神宣讲[ 01-04 ]