重播
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 滁州市 > 明光市

明光先锋网>> 先锋图片>>正文内容

王珏深入桥头镇开展党的十九届五中全会精神宣讲

发布时间:2021年01月04日 | 来源:市政府网 | 作者:郭茂让 李志强 | 审核人: | 点击数: | 打印文章

1月1日下午,市委书记王珏深入桥头镇开展党的十九届五中全会精神宣讲,并开展乡村振兴和环保问题整改等工作综合调研。

在宣讲报告会上,王珏结合省、滁州市及我市实际情况进行深入浅出解读,系统介绍了2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务。

王珏要求,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前重大政治任务抓紧抓实,与做好年终各项收尾工作结合起来,与乡村振兴、环境保护、人居环境整治、疫情防控等各项工作结合起来,做到融会贯通、学以致用。

王珏强调,要深入学习党的十九届五中全会精神,贯彻落实中央农村工作会议和滁州市委六届十一次全会要求,谋准产业定位,推动特色产业规模化经营、标准化生产、品牌化建设。要巩固和拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化,以乡村振兴促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。

宣讲之前,王珏还深入桥头镇工业集中区、汉塘扶贫车间和乡镇污水处理厂等地进行调研,并召开乡村振兴座谈会,详细了解党建引领脱贫攻坚、村企联建、发展壮大村集体经济、人居环境整治、农业面源污染整治以及宅基地改革等工作。

部分市直单位、桥头镇党政主要负责人以及桥头镇新建、蒲岗、汉塘、井王等部分村书记、主任、文书参加相关活动。


上一篇:王珏看望慰问元旦期间坚守一线工作人员[ 01-01 ] 下一篇:王珏深入自来桥镇宣讲党的十九届五中全会精神[ 01-03 ]