重播
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 滁州市 > 明光市

明光先锋网>> 先锋图片>>正文内容

人大代表上午报到 履职尽责为民“代言”

发布时间:2021年01月11日 | 来源:市政府网 | 作者: | 审核人: | 点击数: | 打印文章

1月11日上午,出席市十六届人大六次会议的代表们,肩负着全市人民的嘱托,带着精心准备的议案建议,满怀豪情地向大会报到。

在世纪缘酒店报到现场,疫情防控相关措施落实到位,每位参会代表佩戴口罩,接受体温检测,依次办理报到手续,领取会议证件和资料。办理好报到手续后,代表们认真查阅大会指南,了解会议议程,并就今年的热点话题和自己关注的议案建议交流探讨。在未来的三天半时间里,他们将带着人民的意愿与心声,认真履行神圣的职责,共谋发展成就,共议发展之策,共绘发展蓝图。

“由于受疫情影响,企业发展遇到了困难,但是在市委市政府的帮扶下,现在企业接到了很多订单,发展势头很好。”人大代表张大军说,会议期间,我将会认真听取和审议《政府工作报告》,积极建言献策,同时也会把这次“两会”精神带回去,把企业做大做强,为明光经济社会发展作出贡献。来自乡镇的人大代表李震说,“我们会把此次会议精神带到基层去,传达好,贯彻好。同时新的一年,我们会继续突出工业强镇,积极谋划电动车配套产业园建设,不断加强基础设施配套,提升园区承载力,加大招商引资力度,争取在‘整车’招引上实现突破。”

不同的身份,不同的关注,同样的使命,同样的期待。每位代表都怀揣民意有备而来,他们纷纷表示,会议期间将以高度的责任感和使命感,倾听民声、传递民意、建言献策,高标准完成会议各项任务。


上一篇:政协委员、老干部参观新明城和经济开发区建设[ 01-12 ] 下一篇:人大代表参观新明城和经济开发区建设[ 01-11 ]