重播
当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 滁州市 > 明光市

明光先锋网>> 组工动态>> 党建要闻>>正文内容

徐军参加市人大十六届六次会议第二代表团讨论《政府工作报告》

发布时间:2021年01月12日 | 来源:市政府网 | 作者: | 审核人: | 点击数: | 打印文章

1月12日,市长徐军来到市人大十六届六次会议第二代表团,与代表们共同审议《政府工作报告》。经开区管委会主任姚正玉主持会议。第二代表团由来自明光经开区、明东街道、苏巷镇和石坝镇的代表组成。

审议中,代表们围绕《政府工作报告》展开了热烈讨论,一致认为,政府工作报告是一个实事求是、与时俱进、开拓创新、鼓舞斗志、催人奋进的好报告。徐军认真倾听,不时插话,与大家交流互动。

徐军说,刚刚过去的一年,是明光发展历程中极不平凡的一年,面对复杂多变的外部环境、突如其来的新冠疫情、历史罕见的洪涝灾害,全市上下抢抓机遇,主动应对挑战,奋力攻坚破难、开拓创新,经济社会发展取得显著成效。

徐军强调,要深入实施“工业强市”战略,紧盯3.0版“4321”“158”年度目标,强力推进招大引强,全力突出主导产业、优势产业、特色产业,努力提高经济质量效益和核心竞争力。要协同推进各个工业园区加快发展,重点推进明光经开区扩容增效,充分运用“小委大公司”运营机制,提升产业承载能力;要持续提升乡镇创业园平台能级,加快标准化、水电路气、污水处理等配套设施建设,加大特色产业招商力度,在全市形成龙头型、集群式的多极发展格局,统筹推进经济社会持续健康发展。


上一篇:市政协十届五次会议举行大会发言[ 01-12 ] 下一篇:人大代表热议政府工作报告:凝心聚力 共谋发展[ 01-12 ]