返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 通知公告

关于滁州市2023年度招才引智先进集体和先进个人拟正式推荐对象的公示

发布时间:2024-01-09 15:33:23 信息来源:中共明光市委人才工作领导小组办公室 浏览:1762 次
【字体大小:

根据滁州市招才引智先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组《关于开展滁州市2023年度招才引智先进集体和先进个人评选表彰的通知》,经滁州市招才引智表彰办初审,拟正式推荐中共明光市委组织部为滁州市2023年度招才引智先进集体,中共明光市委组织部副部长、市委老干部局局长史卫,明光市科技局党组书记、局长孙铁,明光市明东街道党工委副书记、办事处主任徐飞为滁州市2023年度招才引智先进个人。

为广泛听取意见、接受社会监督,现就拟正式推荐对象进行公示,公示期为2024年1月10日-2024年1月16日(5个工作日)。公示期内,如对公示的拟正式推荐对象有不同意见,可以通过电话、信函等形式向中共明光市委人才工作领导小组办公室反映情况。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

联系单位:明光市委人才办

地  址:明光市政务大楼1025室

电  话:0550-8032032

 

 

中共明光市委人才工作领导小组办公室

2024年1月9日


扫一扫在手机打开当前页