返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 组工动态 > 组工动态

明光市召开创建全国文明城市“党建带群建 合力抓创建”工作组会议

发布时间:2024-01-26 16:32:20 信息来源:市委组织部 作者:桂梦蕾 浏览:1326 次
【字体大小:

1月26日下午,明光市创建全国文明城市“党建带群建  合力抓创建”工作组会议召开。会议由市委组织部副部长、市公务员局局长郑辉主持,16家片长单位分管领导,明光街道、明东街道党工委组织委员和文明创建工作分管领导参会,市委宣传部副部长、市创城办副主任李明富到会指导。

会议传达了《关于开展“党建促治理,党员见行动”活动的通知》文件精神,梳理盘点了当前工作任务,通报了联户包保入户走访督查情况,部署了现阶段文明创建重点工作。

会议强调,片长单位要坚决破除“应付心态”,持续发挥统筹协调作用,督促开展“联户共创”,做到找重点、勤上门、有预案、办实事,高效处置各网格排查发现的问题,以实实在在的变化提升群众满意度。

会议要求,要提高政治站位,认真学习文件精神,正视党建引领城市基层治理存在的问题,落实创城工作部署,主动担当作为、积极履职尽责,稳步推进创城工作。


扫一扫在手机打开当前页