返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 公务员工作

明光市召开全市公务员平时考核工作会议

发布时间:2022-07-15 17:38:01 信息来源:市委组织部 作者:公言悦 浏览:8620 次
【字体大小:

7月15日下午,明光市召开全市公务员平时考核工作会议,市委组织部副部长、市委编办主任李明出席会议并讲话。各乡镇(街道)党(工)委组织委员、各市直单位干部人事工作分管领导和干部人事股长参加会议。

会议指出,开展公务员平时考核是落实上级工作部署的具体行动,是实现全市干部能力素质提升行动的重要举措,是建立完善激励约束机制促进公务员队伍健康成长的现实需要。要提高政治站位,切实增强做好平时考核工作的责任感和使命感。

会议强调,要吃透各级组织部门印发的办法和通知文件精神,认真学习试点单位工作经验和培训内容,准确把握考核工作的机制建设、实施规范和结果运用等关键环节,精准规范操作,确保真实客观,发挥好考核的风向标、推进器、指挥棒作用。

会议要求,各地各单位要强化思想认识,压实工作责任,严明纪律要求,以最高标准和最严要求,全面推动实施平时考核工作深入开展,并取得实实在在的成效。

会上苏巷镇就公务员平时考核试点工作进行经验分享,公务员管理股做政策解读和业务培训。


扫一扫在手机打开当前页