返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 文明创建

石坝镇:党建聚合力 “红色力量”助力文明创建

发布时间:2023-02-01 09:56:10 信息来源:石坝镇 作者:卢雅利 浏览:4977 次
【字体大小:

 

 

石坝镇坚持以党建引领为文明城市创建“加油助力”,将党建引领与环境卫生整治、志愿服务、文明劝导等各项工作有机融合,将文明城市创建作为锻炼党性的主阵地,不断强化基层党组织的凝聚力和战斗力,为文明城市创建注入“红色力量”。

“您好,祝您新年快乐,麻烦将车辆按照箭头方向在停车位停好”“您好,等绿灯亮了走斑马线更安全”,近日,为打造干净整洁的集镇环境,石坝镇积极开展每日“一小时”创建活动,100余名党员、志愿者身披红色马甲,走上街头开展卫生清洁、车辆停放、出店经营治理工作及便民志愿服务活动。不少居民表示文明创建给群众生活带来了“舒心”和“开心”,一位90后回乡青年王东东说,“每次回来发现家乡都在朝好的方向改变,为家乡点赞”。

 

 


扫一扫在手机打开当前页