返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 文明创建

明光街道吕郢社区:碧桂园·嘉山首府小区党支部开展“文明楼栋”评选表彰活动

发布时间:2023-05-12 16:54:39 信息来源:明光街道吕郢社区 浏览:4454 次
【字体大小:

为深入推进全国文明城市创建工作,打造舒适宜居、环境优美的小区环境,5月12日上午,碧桂园·嘉山首府小区党支部联合明光街道吕郢社区、网格单位跃龙集团开展“文明楼栋”评选表彰活动,网格单位、部分小区党员代表及业主代表参与本次活动。

吕郢社区、业主代表、物业公司、楼栋长、党群代表等组建现场评审团,对小区内9栋楼进行实地走访,围绕楼栋是否存在乱堆乱放、地面垃圾,墙面污损、空中线缆等问题,硬件设施是否缺损,有无高空抛物等方面进行综合考评打分,评选出“文明楼栋”,并授予“文明楼栋”奖牌。

通过活动开展推进文明社区建设,增强社区居民的家园意识、归属感和社会责任感,提高社区文明程度和居民综合素质,营造邻里礼让、积极向上的新型社区人际关系。


扫一扫在手机打开当前页