返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 组工动态 > 组工动态

明光市委组织部召开6月理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2023-06-08 20:41:27 信息来源:市委组织部 作者:张忠敏 浏览:3318 次
【字体大小:

6月8日,明光市委组织部召开2023年6月理论学习中心组学习(扩大)会议,市委常委、组织部部长马明主持会议并讲话,明光市委组织部领导班子成员及机关全体人员参加了会议。

会议深入学习了《习近平在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话》《关于加强和改进新时代全民国防教育工作的意见》文件精神,传达学习了省委主题教育读书班交流研讨暨省委理论学习中心组学习会议精神等内容。

会上,市委组织部农组股、研究室负责人围绕重点工作展开述职,3名年轻组工干部围绕“转作风、讲廉洁、树形象”主题上讲台发言,部领导班子成员逐一作了点评。

最后,市委常委、组织部部长马明对全体组工干部提3点要求:一要坚持不懈地抓作风转变,在作风建设上起模范带头作用,打造“作风最正”的组工队伍;二要坚守廉洁自律底线,筑牢拒腐思想防线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;三要争做“靠得住、行得正、干得好、素质高”的组工干部,着力塑造良好的组工干部形象。


扫一扫在手机打开当前页