返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 老干部工作

市委老干部局组织走访慰问离退休老干部

发布时间:2023-06-13 17:00:00 信息来源:市委组织部 作者:陈家鹏 浏览:3062 次
【字体大小:

一声问候温暖人心,一份真情传递关爱。6月13日上午,带着对老同志浓浓的关怀之情,明光市委组织部副部长、市委老干部局局长史卫走访慰问生病出院的离退休老干部。

长期以来,市委组织部高度重视老干部工作,注重亲情化服务,定期传递组织对老同志的关怀,坚持“四必访”工作有效落实,除了重大节日有组织走访慰问离退休老干部外,对生病住院和生活有特殊困难的离退休老干部不定期走访看望。

慰问过程中,每到一位老同志的家中,史卫都与老干部及家属亲切交谈,认真倾听他们的心声,详细询问老干部生病出院后身体的恢复状况和日常生活情况,为他们送去了市委市政府的关心和问候。同时,叮嘱老干部要积极配合治疗、安心休养,提醒市委老干部局工作人员做好亲情化服务。


扫一扫在手机打开当前页