返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 老干部工作

市委老干部局走访慰问离退休老干部

发布时间:2023-10-09 10:20:00 信息来源:市委组织部 作者:陈家鹏 浏览:2305 次
【字体大小:

为落实好离退休干部走访慰问制度,坚持“四必访”工作有效落实,10月8日上午,明光市委组织部副部长、老干部局局长史卫走访慰问生病、住院离退休老干部,及时关心看望,坚持做到用心用情服务。

在老干部家中,史卫热情地与老同志交谈,关切询问其身体和生活情况。交谈过程中史卫表示,老干部们为明光市发展倾注了大量心血和汗水,明光市取得的成就离不开老干部们的大力支持,要虚心向老干部学习,弘扬光荣传统,汲取宝贵经验。
在探访住院老干部时,史卫与老同志亲切交谈,详细了解目前身体状况,叮嘱老同志要调整心态、安心养病,积极配合院方治疗,遇到困难要及时向组织反映,并祝愿老同志早日康复。

扫一扫在手机打开当前页