返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 党员管理

明光街道吕郢社区开展“党建引领反诈同行 识骗防骗深入民心”主题党日活动

发布时间:2023-08-28 21:47:45 信息来源:市委组织部 作者:黄一雪 浏览:1836 次
【字体大小:

近日,明光街道吕郢社区联合碧桂园嘉山首府小区党支部,开展“党建引领反诈同行 识骗防骗深入民心”主题党日活动,组织部分党员群众观看反诈系列电影《孤注一掷》。

观影结束,大家围绕电影内容开展学习交流研讨,纷纷表示,要不断加强对电信网络诈骗的甄别能力,不轻信转账、刷单返利、投资理财等信息内容,强化自身能力素质。

下一步,吕郢社区将继续坚持党建引领,充分发挥小区党支部在基层治理中的作用,在辖区内开展形式丰富的宣传活动,广泛动员党员群众参与到反诈工作中来,切实增强防范诈骗的意识和能力。


扫一扫在手机打开当前页