返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 干部教育

全市年轻干部能力素质提升示范培训班(三班)在明光市委党校开班

发布时间:2023-09-06 17:00:00 信息来源:市委党校 作者:杨砚秋 浏览:864 次
【字体大小:

9月4日上午,全市年轻干部能力素质提升示范培训班(三班)在明光市委党校开班。

本次培训班从全市优秀年轻干部“淬炼成钢”训练营浙江大学主课堂课程中挑选出精华课程,采用线上教学的形式,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、经济金融、规划建设、乡村振兴、社会治理等专业化能力培训内容集中在为期两周的培训中。其间,不仅有37名学员全程参训,更有26名学员以自主选学的方式走进课堂,根据自己的工作需要、业务专长选学课程,充分调动学员参学的积极性。

通过此次专题培训,全市年轻干部队伍的综合素质和履职能力得到进一步提升,创新实践和扎实做好群众工作的能力得到进一步增强。


扫一扫在手机打开当前页