返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 组工动态 > 党建要闻

市委常委会召开第19次会议

发布时间:2023-10-09 22:05:21 信息来源:市融媒体中心 作者:戴旭阳 曹莹莹 赵东 浏览:1521 次
【字体大小:

10月9日下午,市委书记张秀山主持召开市委常委会第19次会议,传达学习习近平总书记在浙江考察和在中共中央政治局第八次集体学习上的重要讲话精神,研究部署我市贯彻落实等工作。

会议强调,全市上下要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入学习借鉴新时代浙江“千万工程”经验、义乌发展经验和枫桥经验,找准与我市发展的结合点和发力点,扎实做好保稳定、促发展、惠民生各项工作。

会议强调,四季度是全年工作的冲刺阶段,各地各部门要坚持问题导向、目标导向、结果导向,对标对表,紧密对接上级政策举措,全力谋划一批发展后劲强、带动作用大、综合效益好的大项目、好项目,为明年实现良好开局打牢基础。要锚定目标提质效,全力抓进度、拼速度、比力度,进一步强化运行研判调度、政策配套落实、涉企服务保障,积极打造一流的开放环境;要加强与长三角先发地区、大院大所战略合作,加快科技型中小企业、高新技术企业培育,推动发展方式向高端化、智能化、绿色化转型;要积极落实“千万工程”,做大乡村特色产业、做精乡村旅游,不断拓宽农民增收致富渠道。要统筹兼顾抓落实,聚焦重点行业领域,常态化开展安全生产大排查、大整治、大提升工作,切实把各项工作抓细、抓早、抓紧、抓实。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页