返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 老干部工作

接续能量奋勇前行 银发生辉再续光彩

市人民法院组织退休干部开展“赋能续航 银发生辉”主题党日活动

发布时间:2023-10-23 09:20:00 信息来源:市法院 浏览:2052 次
【字体大小:

为了更好地关爱呵护退休干部身心健康,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,丰富退休同志精神文化生活。10月20日,明光市人民法院组织退休干部开展“赋能续航 银发生辉”主题党日活动。

座谈会上,老干部们共同学习习近平总书记重要讲话精神,观看微党课“抗美援朝志愿军老兵记忆——纪念抗美援朝胜利70周年:战火中的不灭记忆”,党组成员、政治部主任李利为退休党员赠送学习用书。

随后党组书记、院长万杰代表党组向退休老干部们予以慰问,并表示明光法院的良好发展离不开老干部们打下的坚实基础,希望大家一如既往支持法院发展,法院也随时欢迎大家回家指导工作。

座谈会后,老干部一行前往女山湖镇赏花海、品秋韵,健步欢歌笑语,回顾往日趣事,畅谈美好生活。活动的最后,一张合影将今日的美好停留,共同祝愿退休干部平安喜乐,福寿安康。


扫一扫在手机打开当前页