返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 老干部工作

明光市人大:“主题党日”引导退休党员干部看发展悟思想学理论

发布时间:2023-10-23 18:05:00 信息来源:市人大 作者:杜存银 浏览:2099 次
【字体大小:

10月20日,市人大机关党支部组织退休党员干部开展主题党日活动。

看发展,感悟发展变化。组织退休党员干部至江宁-明光合作产业园、安徽明泰莱新材料有限公司、安徽九纲机电有限公司、安徽美达伦光伏科技有限公司,实地感受明光工业经济的蓬勃发展;前往江淮风景道四号田园综合体、女山湖镇花海,实地感受乡村振兴战略带来的崭新变化。一路走来,一路称赞,退休党员干部们一致表示,明光发展势头正劲,工业强市、产业兴市、生态立市,遍地皆是转型升级、跨越发展的精彩画卷,作为党员也将继续发挥模范作用为经济社会发展点赞鼓劲、建言献策,为建设现代化美好新明光贡献力量。

学理论,抓实理论武装。机关党支部还为每名退休党员干部送去《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等学习资料,传达主题教育有关会议精神和动态信息。通过参观走访、集中交流,进一步增强了退休党员干部对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同。


扫一扫在手机打开当前页