返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 老干部工作

泊岗乡召开2023年度老干部座谈会暨光荣退休欢送会

发布时间:2023-10-24 10:25:00 信息来源:泊岗乡 作者:王如歌 浏览:2056 次
【字体大小:

10月23日上午,在重阳佳节到来之际,泊岗乡召开2023年度老干部座谈会暨徐江平、阚绪芳同志光荣退休欢送会,会议由乡党委书记张明主持,乡党委副书记、乡长黄翔宇、泊岗乡退休干部参加会议。

座谈会上,张明、黄翔宇代表泊岗乡党委、政府向退休老同志致以节日的问候和祝福,为荣退干部徐江平、阚绪芳两位同志颁发光荣退休奖杯,赠送鲜花并合影,两名退休干部分享了个人工作经历和感想感言,回顾了过去几十年来工作的点滴历程,真挚表达对工作岗位的不舍、眷恋与热爱之情。随后,张明书记向各位退休干部通报了今年以来泊岗乡产业发展、项目建设、人居环境整治、基层党建等工作开展情况,并详细了解老同志们的实际困难和需求,征求他们对泊岗乡工作的意见建议。

座谈会气氛热烈,张明书记对全体老干部为泊岗乡发展做出的贡献表示敬意和感谢,并希望全体退休老干部能一如既往地关心、支持泊岗乡的发展。退休老干部们充分感受到了节日的快乐和组织的温暖,纷纷表示,将继续一如既往地关心、支持、参与泊岗乡经济社会事业的发展,为建设生态宝岛水韵泊岗出主意、想办法、谋思路,作出应有的贡献。

会后,乡党委副书记朱泽兴带领退休老干部集体参观了淮北大堤银杏风光带、安全村党群服务中心、雪里蕻种植基地、新风堂项目建设点、雪里蕻厂等地。


扫一扫在手机打开当前页