返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 通知公告

关于2023年明光市直机关事业单位公开选调工作人员资格复审工作的通知

发布时间:2023-11-20 19:23:07 信息来源:明光市机关事业单位人员选调工作领导小组办公室 浏览:5613 次
【字体大小:

根据《2023年明光市直机关事业单位公开选调工作人员公告》规定,现将资格复审工作有关事项通知如下:

一、资格复审

(一)资格复审人员

名单见附件。

(二)时间和地点

时间:2023年11月21日下午14:30—17:00;

地点:明光市祁仓北路 19 号市人社局一楼大厅。

(三)所需材料

所有报考者均须提供有效居民身份证原件、学历(学位)证书原件、笔试准考证、其他资格条件的证明材料等(资格复审材料均需一份复印件留存)。

二、注意事项

1.凡与报考条件要求不符,或不能提供规定证件材料,或不在规定时间接受资格复审的,取消下一环节资格。出现入围人选缺额的,在规定时间内等额递补。

2.报考者自愿放弃资格复审及后续选调环节的,请在资格复审前主动向市机关事业单位人员选调工作领导小组办公室提出。

3.后续选调信息将陆续在明光先锋网、明光市政府网发布,请考生及时主动了解并保持电话通畅,合理安排个人行程,做好后续准备工作。

 

附件:2023年明光市直机关事业单位公开选调工作人员资格复审人员名单.docx

 

 

明光市机关事业单位人员选调工作领导小组办公室

2023年11月20日


扫一扫在手机打开当前页