返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 组工动态 > 党建要闻

明光市召开2024年县级离退休干部迎新年茶话会

发布时间:2024-01-06 09:45:00 信息来源:市委老干部局 浏览:1564 次
【字体大小:

在辞旧迎新之际,为了更好地关心和了解离退休干部生活和身体情况,加强与离退休干部的沟通交流,1月5日,明光市组织召开2024年县级离退休干部迎新年茶话会。市委书记张秀山出席迎新年茶话会并发表讲话,市委组织部副部长、老干部局局长史卫主持会议,市领导张传宗、张言平、马明等与武洪顺、韦守柱等23名副处级以上离退休老干部欢聚一堂,畅叙情谊,共话发展,喜迎新年。会前,市委常委、组织部部长马明陪同老同志进行参观,并向老同志们介绍了明光市重点项目建设情况。

会上,张秀山代表市四大班子向在座的老干部致以节日的祝福和亲切的问候,并通报了2023年明光市经济和社会发展情况。张秀山表示,2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是明光撤县设市30周年,市委、市政府在新的一年里会继续积极为老同志办实事、解难事,不断提升服务质量和水平。同时,他也希望老领导们能够继续发挥余热,为党和人民的事业继续贡献智慧和力量,为建设美好新明光建言献策。
    随后,各位县处级离退休干部代表分别发言。他们深情回顾了自己多年来的工作经历和人生感悟,并对市委市政府的工作给予了高度评价和肯定。同时也表示将继续关心和支持市委、市政府中心工作,为党和人民的事业继续贡献自己的力量。
    最后,市委常委、组织部部长马明向老干部们致以最诚挚的祝福和最美好的祝愿,祝愿他们在新的一年里身体健康、万事如意。希望各位老干部能够一如既往地关心和支持市委、市政府工作,共同推动全市老干部工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页