返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 老干部工作

我市组织县级离退休老干部赴滁州参观学习

发布时间:2024-06-24 08:29:45 信息来源:市委组织部 作者:陈家鹏 浏览:245 次
【字体大小:

2024062408324716_Yr4CH9sX.jpg

6月19日,市委组织部组织离退休老同志赴滁州市老干部党建共享基地和静港营地开展学习考察活动。在滁州老干部党建共享基地,老同志们开展了《中国共产党纪律处分条例》学习教育,参观了中国共产党百年奋斗历程以及老干部工作的历史进程,重温了入党誓词,观看了警示教育片。在静港营地,老同志们实地考察了旅游项目和旅游产业的开发和运营情况,并对明光旅游发展提出了中肯的意见和建议。 此次活动,进一步强化了老同志们的纪律规矩意识,激发了广大老同志们继续发挥余热,为明光“超均速、进前列、上台阶”发展目标贡献力量的热情。


扫一扫在手机打开当前页