返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 老干部工作

市委老干部局开展2024年“迎春 送福 进社区”活动

发布时间:2024-01-31 15:03:55 信息来源:市委组织部老干部股 作者:刘飞 浏览:1295 次
【字体大小:

翰墨飘香暖人心,丹青亮彩写华章。为弘扬中华民族传统文化,营造欢乐、祥和浓厚节日氛围,值此龙年来临之际,市委老干部局组织爱好书法的部分老干部于1月31日上午在明光街道黄郢社区开展“迎春 送福 进社区”活动。

活动现场墨汁飘香,来自市老年大学书法班的10余位老干部铺纸研墨,精心挑选对仗工整、寓意祥和的春联内容,凝神聚气、提笔挥毫、笔走龙蛇,一幅幅红红火火的春联,洋溢着新春祥和的喜庆;一个个行云流水的福字,满载着平安吉祥的祝福。一个小时之后,200余副春联“新鲜出炉”,让来到现场的广大社区居民感受到浓浓暖意。墨汁凝干之后,老干部们将写好的春联亲自送至群众手中。


扫一扫在手机打开当前页