返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 农村党建

明光街道卞庄村:开展党建引领信用村“信用礼遇15条”惠民宣传活动

发布时间:2024-06-27 11:59:13 信息来源:明光街道卞庄村 浏览:213 次
【字体大小:

为深入推进党建引领信用村建设,卞庄村开展党建引领信用村“信用礼遇15条”惠民宣传活动,打通信用建设“最后一公里”。

此次活动,利用多元化场景同步开展宣传活动,进一步扩大了党建引领信用村建设宣传的深度和广度,“信用礼遇”政策讨论热度持续“升温”,现场解决村民疑问,让村民们了解到党建引领信用村建设对于提升乡村治理水平、促进农村经济发展的重要作用。

下一步,卞庄村将继续以信用体系建设为抓手,丰富“信用+”宣传活动形式,让党的声音和信用理念深入人心,借助“党建+信用”服务平台,充分发挥和美积分、信用礼遇等场景优势,推动信用评级结果运用,切实让更多村民享受到信用建设的福利。


扫一扫在手机打开当前页