返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 公务员工作

石坝镇组织收看“最美公务员”发布仪式

发布时间:2020-12-07 21:14:36 信息来源:石坝镇 作者:卢雅利 浏览:8883 次
【字体大小:

12月7日中午,石坝镇组织全体镇干部集中收看《闪亮的名字-2020最美公务员发布仪式》,共101名镇干部参加,其余8名镇干部因出差等原因未参加集中收看的通过自行收看方式,确保不漏一人。

在脱贫攻坚、疫情防控、复工复产、防汛救灾等重大工作一线,32名“最美公务员”在每一个群众需要的关键时刻,挺身而出,用忠诚和担当,树立起新时代人民公仆的新风貌,他们以不忘初心、坚定信念、敬业奉献、担当实干的实际行动,为大家树立了好榜样。“最美公务员”先进事迹催人振奋。

“黑龙江省嫩江市联兴乡党委书记沈淼让我印象深刻,她在驻村6年时间里在笔记本里记录了大大小小近万件事情,并且都已完成,她为了帮老大爷申请新假肢一遍又一遍的跑民政局、残联,他的身上有一股“不破楼兰终不还”的韧劲”,凭着这股韧劲,她带着曙光村不仅摘掉了贫困村的帽子,还让村容村貌大换新。”石坝镇一级科员卢雅利说,“身为一名年轻干部,一名扶贫干部,一名基层干部,最美公务员的先进事迹让我备受鼓舞,我会努力向他们学习,做好本职工作,守初心、担使命,找差距、抓落实。”其他收看的同志们也纷纷表示,要从这些“最美公务员”的先进事迹中汲取营养、获取力量,像他们一样在平凡岗位上作出不平凡业绩。


扫一扫在手机打开当前页