返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇级分站:
当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 干部教育

泊岗乡开展2023年村“两委”干部、党支部书记及支部委员能力提升培训班

发布时间:2023-08-21 10:00:00 信息来源:泊岗乡 作者:王如歌 浏览:2459 次
【字体大小:

8月18日上午,泊岗乡组织开展2023年村“两委”干部、党支部书记及支部委员能力提升培训班,培训由乡党委组织委员朱志强主持。

在开班动员讲话上,乡党委书记张明以“如何理解中国式现代化”为切入点,同大家进行交流,张明强调,全体村干部要以身作则,切实在党组织活动阵地建设、组织生活质量提升、为民服务能力提升上下功夫、见实效,进一步增强为民服务使命感、责任感,让群众内心有依靠、有奔头。

此次培训班还邀请到泊岗乡党政领导班子成员、相关工作人员结合实际,分别对习近平新时代中国特色社会主义思想及党的二十大精神、廉政警示案例、村集体经济业务知识、应急管理知识及党费收缴、党员发展、“三会一课”等工作内容进行讲解,覆盖面广、内容丰富,具有很强的针对性和实用性,切实解决“政策不了解、业务不熟悉、工作不会干”等问题,进一步为各村干部及党务工作者开拓思路、明确目标、找准方向。

接下来,泊岗乡将继续围绕基层党建、服务群众、安全生产、民生保障、法律法规、应急处突等主题精心备课,为干部“充电蓄能”。


扫一扫在手机打开当前页